재료:굴,양파,홍피망,노랑피망,애호박,쪽파다진것,
느타리버섯,매운고추와 청고추,소금약간
계란 부침가루,
부침가루 볼에 담고 계란 넣어주어요
위의 반죽에 생수반컵을 넣어 부침반죽을 만들어 줍니다
위의 다지듯 썰어놓은 야채들을 넣어 부침반죽을 만들어 줍니다
소금은 조금만 넣어주세요 ^^
후라
쫄깃쫄깃 느타리버섯의 식감과 바다향이 듬북담긴 굴
바다와 육지가 만났습니다
' *** 휴식 *** > ** 건강한맛**' 카테고리의 다른 글
굴냉이된장국. (0) | 2015.01.20 |
---|---|
조금은 특별한 달걀찜 (0) | 2015.01.20 |
굴조림 만들기 (0) | 2015.01.20 |
배추쌈밤. (0) | 2014.12.31 |
고들빼기김치.. (0) | 2014.12.31 |